Прогноз погоды на ноябрь 2015 года в Московской области. Погода в Московской области

В ноябре 2015 года в Московской области уже выпадет немало снега. А к концу месяца в некоторых городах столбик термометра опустится даже до минус четырнадцати градусов. Подробный прогноз погоды для Московской области, а именно для таких городов, как Долгопрудный, Мытищи, Королев, Балашиха, Жуковский, Видное, Домодедово, Щербинка, Московский и Апрелевка.

Прогноз погоды на ноябрь 2015 года в Долгопрудном.

В первой половине месяца в Долгопрудном будут в основном дождливые дни. Температра днем составит приблизительно +5 градусов, ночью +3. Во второй половине месяца уже следует ожидать осадков в виде снега. Температурный режим не изменится.

Прогноз погоды на ноябрь 2015 года в Мытищах.

В начале месяца в Мытищах практически каждый день будет дождь или дождь со снегом. Температура днем составит +4…+9 градусов, ночью +2…+5. А к концу месяца стоит ожидать похолодания до -13 градусов (ночью), а также обильных сугробов.

Прогноз погоды на ноябрь 2015 года в Королеве.

В Королеве в начале месяца еще будут положительные температуры. Однако погода будет пасмурной. Температура днем составит от 0 до +9 градусов, а ночью от -2 до +9. К концу месяца значительно похолодает. 29 ноября уже будет -14 градусов ночью. С 19 ноября обильно пойдет снег.

Прогноз погоды на ноябрь 2015 года в Балашихе.

В первых числах ноября в Балашихе будут преимущественно положительные температуры (+3…+6 градусов). Но уже к концу месяца значительно похолодает до -13…-6. В первой половине месяца осадки будут в виде дождя, во второй половине уже выпадет снег.

Прогноз погоды на ноябрь 2015 года в Жуковском.

Весь месяц в Жуковском будут осадки в виде дождя со снегом. В начале месяца температура днем составит +5…+9 днем и 0…+4 градусов ночью. В конце месяца похолодает до -5…-1 днем и -7…-13 градусов ночью.

Прогноз погоды на ноябрь 2015 года в Видном.

Относительно других городов Московской Области, в Видном не так сильно похолодает в ноябре. На протяжении всего месяца погода будет относительно стабильной. Температура воздуха составит -1…+5. Практически каждый день вероятны осадки в виде снега.

Прогноз погоды на ноябрь 2015 года в Домодедово.

В ноябре в Домодедово каждый день будет идти снег. Наступает настоящая зима. Температура днем составит -1.., сообщает newsli.ru.+5 градусов, ночью -4…+1.

Прогноз погоды на ноябрь 2015 года в Щербинке.

Ясных дней в ноябре 2015 года в Щербинке будет всего четыре. Это 15, 16, 20 и 30 ноября. В остальные дни будет стабильно идти снег. Температура днем в среднем в ноябре составит +1…+4 градусов, ночью -4…0.

Прогноз погоды на ноябрь 2015 года в Московском.

В начале месяца в Московском будет относительно тепло. Температура днем составит +5 градусов, ночью -1. К середине месяца ожидаются похолодания до -7 градусов днем и -10 градусов ночью. К концу месяца опять чуть потеплеет. Теперь температура днем составит -1 градус, ночью -3. Весь месяц ожидаются осадки в виде снега.

Оцените статью
Добавить комментарий