Последние предсказания для России на 2016 год, а также о судьбе Владимира Путина от Татьяны Лариной (финалистки «Битвы Экстрасенсов»)

По мнению Татьяны Лариной, финалистки 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов», президент Владимир Путин как никто иной обладает экстрасенсорными способностями. О том, что Татьяна пророчит российскому президенту, а также всему государству в грядущем году читайте далее.

Уже многие экстрасенсы говорили об упадке экономики РФ в грядущем году, но Татьяна с данными прогнозами не согласна. Россия начнет к 2016-му году развиваться в тех направлениях, в которых ранее абсолютно не совершенствовалась. Это в первую очередь сельское хозяйство. Помимо этого, в России пойдет в рост фармацевтическая отрасль, текстильная, а также продовольственная.

Что касаемо Владимира Путина, то Татьяна Ларина считает, что он обладает экстрасенсорными способностями и способен полностью контролировать свою жизнь и жизнедетельность нашего государства. По мнению медиума, Путин подобен Далай-Ламе по силе своих способностей.  

Ныне действующий президент появился в нашей стране в нужное время, чтобы уберечь от зла, сообщает newsli.ru. И он действительно сможет это сделать. Тяжелых времен бояться не нужно, пока страной управляет такой человек. 

Татьяна упоминала пророчества Ванги и говорила о том, что рано или поздно многие страны ополчатся против Российской Федерации. 

Оцените статью
Добавить комментарий