Последние предсказания Иоанна Кронштадтского для России на 2015 год

Иоанн Кронштадтский — святой праведный отец, который считал что у России небывалое количество врагов и завистников, готовых в любой момент напасть на святую землю. О том, что святой отец пророчил в 2015 году вы сможете узнать из новости.

По мнению Иоанна Кронштадтского, мучения самых первых христиан в борьбе за свою веру могут вновь повториться, и это время не за горами. Ад разрушен, но не изничтожен полностью. Поэтому обязательно придет время его возрождения.

Праведный отец утверждал, что придет антихрист, который понесет за собой небывалое количество зла и ненависти. Поэтому Иоанн призывает к тому, чтобы не поддаваться соблазнам, верить в Бога и молиться. В таком случае антихрист потерпит поражение, не найдя поддержки на земле.

Сейчас в церквях, по словам святого отца Иоанна, нету живых пророков. Но Бог всегда посылает предзнаменования. К сожалению, люди все больше отворачиваются от Бога и не хотят видеть и слышать его, сообщает newsli.ru.

Иоанн Кронштадтский говорил о том, что Россия — истинный Богоносец, именно она является центром христианского мира, и именно она обязана будет сохранить эту веру и передать будущим поколениям. Но против России и ее миссии будет очень много различных войн, которые ей предстоит преодолеть.

Фотографии к статье:
  • Последние предсказания Иоанна Кронштадтского для России на 2015 год
  • Последние предсказания Иоанна Кронштадтского для России на 2015 год
Оцените статью
Добавить комментарий