Россия: Стритрейсеры объявили охоту на банду автоубийц

Стритрейсеры объявили охоту на «банду GTA».  Авто мстители начали розыск убийц, действующих на трассе «Дон».

В течении двух месяцев продолжаются бессмысленные убийства автомобилистов в окрестностях трассы «Дон». На счету банды не менее 15 убийств водителей, которые были совершены в большей части на обочинах Малого и Большого кольца недалеко от лесных массивов. Сообщается, что автомото сообщество  Smotra.ru в организовало розыскную группу, куда  входят более 150 человек на  50 автомобилях.

Группа стритрейсеров  уже запаслись оружием, амуницией и тепловизором, кроме того сообщается, что для поисков будут привлечены и авиа средства. Как сообщают организаторы розыскной группы, сфера розыска достаточно широка, определены маршруты, включающие поиск  автоманьяков в лесах, населенных пунктах , на заправках, кемпингах по всей трассе, проходящей через юг Подмосковья.  

Работают стритрейсеры по ориентировкам, составленным полицией. Также отмечается, что в группе есть бывшие сотрудники спецслужб, имеющие опыт проведения подобных операций. Заметим, что с недавних пор в Подмосковье на трассе «Дон» было совершено  несколько убийств, поражающих своей бессмысленностью, сообщает newsli.ru.

С помощью шипов, убийцы  вынуждали автомобилистов остановиться. Но после того, как автомобилисты останавливали машину и выходили посмотреть состояние колес, преступники расстреливали их. Отмечается, что грабежом в большинстве случаев злоумышленники  не занимались. За что и получили название,»банда GTA», по аналогии с персонажами популярной компьютерной игры.

Оцените статью
Добавить комментарий