Что нужно России? Еще одна перестройка!

Ну кто бы говорил о правильных реформах, и о настоящем России, но только не российский эмигрант и  экс -президент Михаил Горбачев.

Первый президент несуществующей уже страны раскритиковал российскую власть. Горбачев считает, что в стране нет демократии.  Об этом он говорил на лекции, проведенной в Москве.

Стране нужна действительная демократия, а также другая система управления страной считает бывший политик. Горбачев жалеет, что оборвав перестройку, страна пошла не тем путем, который им был намечен.

То, что экономика зиждется только на нефтяной и газовой игле, он считает недопустимым. Также М. Горбачев сетует на то, что малый бизнес вместо того, чтобы развиваться , напротив сталкивается с большими трудностями. А такие важные для страны структуры, как здравоохранение, культура, и образование, вообще отошли на задний план, сообщает newsli.ru.

Нынешняя власть вместо того, чтобы продолжать реформы, начатые в годы перестройки, толкнула страну в длительный застой. С мнением экс — президента существующая власть не согласилась, считая что в стране и так достаточно перестроек.

Оцените статью
Добавить комментарий