Россия готовится к вводу войск на Юго-Восток Украины

В ночь с 19 на 20 июня 2014 в столице прошло оперативное совещание Совета безопасности РФ под руководством В.Путина. Неизвестно о чем шла речь на данном совещании. Пресс-секретарь президента России Д.Песков молчит. 

Признаки вторжения ВС РФ на территорию Украины:

помимо армейских подразделений к Украинской границе подтягивают бензозаправщики и медсанбаты, а так же инженерно-строительную технику,

военные эксперты подтверждают, что в Минобороны РФ прорабатывался план вхождения ВС РФ в ДНР и ЛНР,

правительство Украины отдало приказ усилить систему обороны на границе с РФ (уже созданы и заступили на дежурство зенитно-артиллерийский взвод, две бронегруппы, на усиление которых было отправлено шесть БТР-ов, плюс почти сотня украинских танков готовы предотвратить вторжение ВС РФ).

НАТО не исключает, что под предлогом создания санитарных коридоров на Юго-Востоке Украины ВС РФ могут пересечь границу соседнего государства, сообщает newsli.ru.

Однако большинство наших военных экспертов уверены в том, что В.Путин не отдаст приказ о вводе войск на территорию Украины.

Ранее руководство ДНР не раз заявляло, что без помощи России они не смогут долго продержаться.  Игорь Стрелков обращался к властям РФ с просьбой оказать им военную поддержку. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Санар

    ….меня коробит от таких подзаголовков в тексте : «Признаки вторжения ВС РФ на территорию Украины»,… может репортер перепутал сайты или руководство сайта вообще не читает, что тут пишут?

    Ответить
    1. Николай Вячеславович

      Статья основана на подтвержденных фактах. Если вас коробит от правды — это ваши проблемы, товарищ)))

      Ответить