Срочно! Войска ЦВО России подняты по тревоге

Россия начинает внезапную проверку своих войск. Подробнее в новости.

Срочное сообщение: войска  Центрального Военного Округа подняты на внезапную проверку  боеготовности. Сообщается, что  ранним утром 20 июня войсковые подразделения, дислоцирующиеся на территориях Урала и Западной Сибири, были срочно подняты по тревоге для совершения многокилометровых марш бросков на технике в предназначенные районы для  боевых стрельб.

Об этом сообщил помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин. Также сообщается, что в проверке участвуют мотострелковые  и зенитно- ракетные соединения, перед которыми поставлены задачи боевых стрельб из штатного вооружения. Кроме того, несколько воинских подразделений должны отработать поставленные задачи по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера, сообщает newsli.ru. 

Тем временем поступила информация, что российские военные на учениях у границ ЕС  «разгромили» условных боевиков. Как сообщалось ранее, российские войска проводят также учения в Калининградской области. Поступила оперативная информация, что десантники и береговые войска на учениях в Калининградской области ликвидировали группу «условных  боевиков».

Фотографии к статье:
  • Срочно! Войска ЦВО России подняты по тревоге
  • Срочно! Войска ЦВО России подняты по тревоге
Оцените статью
Добавить комментарий