Рамзан Кадыров в приказном тоне посоветовал Андрею Дещице встать на колени и просить прощения у Владимира Путина

Недавний инцидент с участием Андрея Дещицы около российского посольства в Киеве, заставил Кадырова в краткой и понятной форме прокомментировать поступок главы МИД Украины. 

Что сейчас происходит на Украине, можно и не рассказывать. Киевские депутаты позволяют себе высказываться в адрес правительства в грубой форме и оставаться безнаказанными. Но последний инцидент, произошедший 14 июня около российского посольство-верх наглости и безнаказанности. Стоит напомнить, что в тот день глава МИД Украины с толпой погромщиков допустил слишком много. Он допустил оскорбительную выходку в адрес президента РФ-Владимира Путина. После чего он заявил, что совершил это по одной причине: поддержать народ, видимо испугавшись толпы.

Рамзан Кадыров-глава Чечни, непременно решил прокомментировать данную выходку со стороны Дещицы. В социальной сети, на своей страничке, Рамзан Кадыров написал, что к власти на Украине пришли люди, которые не понимают ни в политике, ни в дипломатии, ни в этике. Эти люди не понимают, что должно быть  взаимоуважение между политиками разных стран мира. Кадыров отметил, что подобные выражения не позволяют себе даже должностные лица стран, которые между собой воюют. И то, что позволил себе глава МИД Украины, оправданием перед своей совестью и перед окружающими, назвать нельзя и за это придется ответить, так как этот человек оскорбил не только президента России, но и всех россиян.

Глава Чечни заявил, что можно быть уверенным, что найдутся те, кто обязательно спросит с Дещицы  за свой поступок. И спросить не только за оскорбления в адрес лидера РФ, но и за то, что этот человек  не встал на колени и не попросил прощение за свои слова у президента РФ, сообщает newsli.ru. А если Дещица не встанет на колени и не попросит прощения, то, заявил Кадыров, ему подскажут, как это сделать.

Рамзан Кадыров также заявил, что Андрей Дещица должен подать в отставку за свое поведение и главное, мерзкий поступок.

Рамзан Кадыров славится своим «крепким» словцом, в котором некоторые видят скрытую угрозу. Но и побаиваются его, дабы он может подойти с той стороны, с которой его не ожидают.  Этот человек силен духом и верой.  И если Рамзан Кадыров что-то сказал, то он обязательно это сделает. А Дещице за слова придется ответить.

Оцените статью
Добавить комментарий