Шоколадный прикол новосибирцев — вкусно и политично

 Патриотизм проявляется не только в лозунгах и крикливых спорах, но и также в выпуске такой продукции, чтобы у недругов и завистников не осталось сомнения в нашей силе и духовной мощи.

 .И как бы иронично не относились к новому наименованию конфет, выпускаемых на новосибирской фабрике «Шоколадные традиции», стоит признать, что новосибирцы творчески и с юмором отреагировали на события в Крыму, наладив производство конфет с остроумным названием «Крым — а ну-ка, отбери!». Это тот самый случай, когда некоторая российская доморощенность, перефразировав немного забытое «А ну-ка, отними», стала привлекательным торговым брендом практически без всякой рекламы.И даже типичный американский супергерой, украшенный российским триколором, на фантике весьма уместен. Дизайн конфетной упаковки всегда несколько карикатурен, важно, чтобы он был ещё и креативен.

 Здесь же всё сложилось на редкость логично и  гармонично.Есть идея, которую поймут и оценят покупатели, есть в меру стилизованное изображение супергероя, привлекающее своей узнаваемостью,  есть и актуальность, заставляющая любопытствовать всех потенциальных любителей сладкого.Первые покупатели уже делятся своими вкусовыми ощущениями на форумах и в блогах, сообщает newsli.ru. Российский «гегемонизм», по признанию счастливчиков, отхвативших  энное количество политических сладостей,  весьма приятен на вкус. Внутри — знакомая всем россиянам ореховая начинка пралине.Цена одного килограмма — около двухсот рублей. Но дело не в цене.За неё, как известно, россияне всегда могли постоять.Дело в самом прецеденте — точно уловить веяние сегодняшнего дня и удивительно быстро воплотить его в жизнь.

Оцените статью
Добавить комментарий