Последние новости из Славянска: Войска хунты берут город в кольцо. Обстановка ухудшается

Ситуация вокруг Славянска начинает ухудшаться, укровойска стягивают силы, зажимая город в кольцо. По всем данным —  город должен ждать штурма. В Луганской области та же ситуация. Войска двинулись к  Беловодску.  Подробнее в новости.

Отчего возникает предчувствие, что выборов не будет? Новости весьма нерадостные, ночь в Славянске может быть слишком жаркой. Сообщается, что в городе, после семи вечера  начали предприниматься попытки штурмовать блокпосты. Усиливается стрельба в районе мест нахождения боевиков.

И судя по информации там, где раздаются выстрелы, происходит попытка окружить блокпосты с помощью довольно значительных сил украинских нацгвардейцев. Кроме того, сообщается, что стрельба слышится со всех сторон, в том числе и работа  гранатометчиков. Помимо этого, имеются сведения, что в близлежащей лесополосе работает артиллерийское оружие «Нона». И  кроме того, не переставая  работают минометы, которые  стали стрелять не только локально по одному блокпосту, а как минимум  покрывают сразу два, сообщает newsli.ru.

Также есть сведения о работе снайперов, которые засели возле Химзавода. По всем данным, ожидается штурм города, причем скорее всего показательный. 

И только, что сообщение из Луганска. Валерий Болотов информирует, что украинские войска,  пытаются взять Луганск в кольцо. Сообщаетс, что войска двинулись к Беловодску.

Оцените статью
Добавить комментарий