«Правый сектор»: Планы на 9 мая

Лидеры Правого Сектора озвучили планы на День Победы. Предельно ясно и понятно. Читаем внимательно.

Такое решение  было принято якобы с большим наплывом информации, которая поступает в данную структуру и свидетельствует о подготовке провокаций со стороны пророссийских «сепаратистов», а также другого криминального контигента. Сообщается, что подобные провокации планируется провести  9 Мая.  В связи с этим «Правый сектор» намерен заявить:

Организация не планирует и не будет осуществлять никаких мероприятий в этот день, кроме охраны собраний ветеранов в тех городах, от которых поступили уже официальные обращения от организаций ветеранов.

Руководство «Правого сектора» считает, что  у них нет никаких врагов среди украинских граждан любого возраста, социального статуса, а также вероисповедания, в том числе и среди ветеранов Второй мировой войны.

«Правый сектор» воспринимает 9 Мая, как День чествования светлой памяти всех погибших за период войны.

«Правый сектор»  считает недопустимым любые насильственные действия по отношению к гражданам Украины, которые будут отмечать этот праздник мирным путем. 

Кроме того, «Правый сектор» требует от силовых органов принять немедленные меры по обезвреживанию преступных групп, которые планируют провокации на 9 мая, сообщает newsli.ru.

«Правый сектор» считает недопустимым  использование 9-го мая символики и имени «Правого сектора» при противозаконных действиях со стороны активистов проросссийского движения.

P.S: Те, кто внимательно прочитал тезисы «Правого сектора», перечитайте еще раз. Правый сектор снимает с себя любую ответственность, если кто-либо появится в форме  Правого сектора или с символикой этой организации. Дальше объяснять не нужно.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Переоденутся в гражданскую одежду? Так они в Славянске давно уже переоделись. Заранее готовятся к празднованию 9 Мая?

    Ответить
  2. Ирина

    И интересный момент: защищать ветеранов Великой Отечественной войны они будут только там, где их об этом попросили. Понятное дело, что ветераны не будут просить защиты у правого сектора. А значит… нападай, бей, бесчинствуй — и никто не докажет, из какой ты организации.
    Н-да…

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Вывод аналогичный. Не для того предупредили. Вежливые стали))

      Ответить