Путин назначил прокуроров Крыма и Севастополя

Подписан приказ о назначении прокурора Крыма и прокурора города федерального значения Севастополя. Все подробности читайте далее…

  2 мая на официальном сайте Кремля была опубликована информация о назначении на должности прокуроров Севастополя и Крыма. Владимир Путин  утвердил на  должности главы ведомства Крыма Наталью Поклонскую, прокурором Севастополя был назначен  Игорь Шевченко. Как  сказано на сайте, указ президента вступил в силу с момента его подписания.

  В отличие от Поклонской   Шевченко не столь известен в народных массах в России и за рубежом. А вот персона Натальи Поклонской известна даже в Японии. В этой стране должностное  лицо  Крыма пользуется особой популярностью и является звездой комиксов, сообщает newsli.ru.  Популярность  пришла к миловидной женщине,  благодаря  сверстанному  шуточному ролику, который  был  создан из отрывков заседаний прокурора. За  все время своего существования ролик собрал более 9 миллионов  просмотров, тем  самым побил все предыдущие рекорды по популярности видиосюжетов. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Shark

    Няша)))

    Ответить