Владимир Путин принял участие в митинге «Мы вместе»

Запад «прислал» поздравление с обещанием выдать парочку другую жестких санкций. Но все ушли на митинг.

Глава государства пришел на митинг-концерт под символическим названием: «Мы вместе», который состоялся сегодня в центре столицы, возле Кремлевских стен. Владимиром Путиным было сказано, что Цвместе многое можно сделать , и вместе многе сделали, но предстоит сделать еще больше, предстоит решить еще много задач. Но все преодалимо, потому, что вместе».

Кроме Владимира Путина на митинге участвовали: председатель госсовета Республики Крым Владимир Константинов, и премьер-министр Сергей Аксенов, а также уполномоченный представитель города Севастополя Алексей Чалый. Красная площадь встретила всех овациями, сообщает newsli.ru.

Напомним, что 18 марта  президент Росссии  подписал договор с руководством  полуострова Крым и города Севастополя о вхождении полуострова в состав России и образовании в России двух новых субъектов Федерации. Запад встретил договор без энтузиазма, и вместо поздравлений пообещал наказать «непослушную Россию и его президента» еще санкциями. Наказывать по всей видимости будут все вместе

Оцените статью
Добавить комментарий