Виктор Янукович: «I’ll be back in Kiev»

Сегодня на пресс-конференции законный президент Украины Виктор Янукович произнес коронную фразу киборга Терминатора: — I’ll be back (Я вернусь).

Сегодняшняя пресс-конференция оказалась на удивление короткой. Виктор Янукович еще раз напомнил всем о том, что он на сегодняшний день является единственным законным президентом Украины и верховным главнокомандующим армии.

Сегодняшним своим появлением президент лично опроверг все слухи о своей скоропостижной смерти в одном из кардиоцентров Ростова.

Виктор Янукович пообещал журналистам вернуться в Киев. Он заверил всех присутствующих на пресс-конференции в том, что ждать этого события осталось недолго.

Ведущие политики скептически отнеслись к сегодняшним заявлениям Виктора Януковича. Практически никто уже не верит в его возвращение в Киев.

Горячие головы на Украине уверяют, что Виктор Янукович может вернуться в Киев только в случае военного переворота и ареста военнослужащими армии Украины всех нынешних лидеров оппозиции, сообщает newsli.ru. Но такой сценарий сегодня маловероятен. Хотя….. Может не зря сегодня на пресс-конференции Виктор Янукович подчеркнул, что он попрежнему является верховным главнокомандующим армии Украины. Как знать. Как знать.

А тем временем полуостров Крым интенсивно готовится к воскресному референдуму………..  

Оцените статью
Добавить комментарий