Наконец-то объявился Виктор Янукович. Было столько разных слухов, касающихся его местоположения. Это и Харьков, и Крым, и Подмосковный санаторий. Оказалось, что Янукович все-таки попал в Россию и попросил защитить его от экстремистов.

Нашелся Виктор Янукович. В России.

Виктор Янукович объявился в России, в городе Ростов-на-Дону. Сегодня, 27 февраля, Виктор Янукович обратился к народу Украины. Он заявил о том, что вынужден просить власти Российской Федерации о том, чтобы ему обеспечили личную безопасность от действий экстремистов. Также, Виктор Янукович заявил, что на улицах Украины разгул экстремизма, что в его адрес и в адрес его соратников звучат угрозы физической расправы.

Просьбу Виктора Януковича удовлетворили на территории России. А между тем, Генеральная прокуратура Украины объявила Януковича в международный розыск.

Стоит напомнить, что пришедшие к власти, в лице Верховной рады, отстранили Януковича от обязанностей президента, на данный момент исполняющим обязанности президента назначен Александр Турчинов, сообщает newsli.ru. Сам же Виктор Янукович заявил, что он является до сих пор президентом Украины, Рада не имела права выносить такие решения. Тем более, данное решение должно быть подкреплено подписью Януковича, а он отказался подписывать какие-либо решения.

Завтра, 28 февраля, в городе Ростов-на Дону, в 17.00 состоится пресс-конференция, которую планирует дать Виктор Янукович. О месте проведения конференции будет сообщено позже.