Медведев к Олимпиаде построил себе дачу в Красной Поляне за 2 миллиарда рублей

  Журналисты нашли «дачу Медведева» в Красной Поляне. Объект сопоставим с олимпийскими расходами. Как и где второй человек в стране намерен встретить приближающийся спортивный праздник ? 

Журналисты обнаружили в Красной Поляне объект недвижимости, которому присвоено громкое имя – «дача Медведева». Объект не маленький более 4000 квадратных метров и 3.7 гектара земли. Здание трехэтажное, на первом этаже находится сауна, тренажерный зал, бассейн, приемные, гостиные и т.д. Второй этаж предназначен для отдыха, там несколько спален и кабинетов. Что находиться на третьем этаже неизвестно. На прилегающей территории расположена русская баня с прорубью. Предварительная стоимость объекта 57 миллионов долларов.  Самое удивительное то, что изначально объект присутствовал в генеральных планах «Олимпстроя», как дом приема официальных гостей «Псехако» горно-туристического центра ОАО «Газпром».  Однако затем  объект убрали из списка олимпийских объектов общего пользования, а затем  ФСБ  включило объект в список особо охраняемых зон с особым режимом охраны. Пошла утечка информации от строителей и рабочих, которые прямо называли объект «дачей Медведева», сообщает newsli.ru. Все бы ничего, государственные дачи  чиновникам такого уровня положены и не вызвали бы такого резонанса, но последующие телодвижения политиков, членов их семей и рабочих позволили сделать вывод, что у  нашего премьера далеко идущие планы.   Интерьер «дачи» и планировку контролировала сама Светлана Владимировна Медведева, в доме присутствуют личные фотографии, а на объекте  присутствует личный персонал. При этом дефицит бюджета и экономические трудности никого не беспокоят. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юрий

    Эти бы средства да на помощь пострадавшим при ЧС на Дальнем Востоке. Но премьеру премьерово, а пострадавшим смотрите на http://video.amur.info/news/29901.html

    Ответить
  2. Юрий

    Эти бы средства да в помощь пострадавшим при ЧС Смотрите на http://video.amur.info/news/29901.html

    Ответить