Бывший заключенный Илья Фарбер втоптал офицерские звезды в грязь

Выходка Фарбера оттолкнула от него даже тех, кто все эти годы поддерживал его морально. О том, что случилось читаем в новости.

Уже стало известно, что вышел на свободу московский художник и бывший директор сельского ДК Илья Фарбер, осужденный за взятку. Но то, что последовало за этим освобождением вызвало шквал недовольства и в интернете, и в самом городе. Бывший «сельский учитель», и уже бывший узник вместе со своим сыном Петром, устроили перфоманс.

Как только старший Фарбер появился из тверского СИЗО №1, его сын в присутствии многочисленных журналистов высыпал на землю целый пакет золотых офицерских звезд. А отец начал втаптывать их в грязный асфальт. Свое действия Фарбер объяснил торжеством справедливости над прокурорским произволом. Правда он не учел то, что звезды, которые он выкинул на поругание, были не игрушечные — их с гордостью носили и носят сотни тысяч российских офицеров, сообщает newsli.ru.

Точно такие  же звезды носили на своих погонах наши солдаты в Отечественную войду, и погибали защищая родину.  Но разве может знать это молодой Петр Фарбер, который не смотря на свой призывной возраст в армии не служил?  Когда один из журналистов попытался воззвать к совести старшего Фарбера он ответил только : «без комментариев» и запрыгнул в Porsche Cayenn.

Оцените статью
Добавить комментарий