Владимир Путин прибыл в Волгоград для обсуждения проблем терроризма

Как известно, у президентов иногда не бывает выходных, как и в этот раз у нашего приезда Владимира Путина после Нового года нет выходных. Он решил посетить Волгоград после случившейся там трагедии.

После трагедий 29 и 30 января президент Российской Федерации Владимир Путин решил не откладывая направиться в Волгоград с визитом и конечно же обсудить проблему терроризма в России.

Первым делом президент посетил места терактров и возложил цветы. Далее уже посетил больницу, в которых до сих пор находятся на лечении пострадавшие от двух взрывов: на железнодорожном вокзале и в троллейбусе. Владимир Путин справился о самочувствии больных у специалистов и конечно же, пообщался с самими больными. Президент пожелал скорейшего выздоровления и поздравил с Новым годом.

Вторым делом у Владимира Путина стало обсуждение проблемы под названием терроризм.

На этот счет, а точнее на тему терроризма уже успел высказаться и глава Чеченскй республики Рамзан Кадыров. Он заявил, что террористы не имеют вероисповедания, они не являются ни мусульманами, ни христианами, сообщает newsli.ru. Он призвал федеральные органы власти, чтобы они ужесточили меры против экстремизма. Рамзан Кадыров заметил, что терроризм и ваххабизм нужно вырывать с корнями, нельзя давать поднимать голову преступникам. Как известно, Рамзан Кадыров является яростным борцом с террористами, он искореняет их в Чечне. Сам проводит операции по устранению преступников.

Оцените статью
Добавить комментарий