Лукашенко: В плен никого не берем. ВИДЕО

«Никаких уступок», — заявил лидер республики. Александр Лукашенко выступил с жестким заявление в адрес протестующих. Как сказал глава государства… 

отступать властям некуда и они не собираются это делать. По словам Лукашенко, оппозиция и ее сторонники переступили за «красные черты».  Как считает Александр Лукашенко, оппозиционные силы «уже прошли по методичке цветных революций семь или восемь различных этапов, подойдя к последним, которые характеризуются радикализацией». В связи с этим, глава белорусского государства счел необходимым предупредить  протестующих, что в ответ на их действия последует жесткая реакция силовых структур, поскольку им «отступать им некуда».

На встрече с силовиками Лукашенко заявил предельно резко: «Те, кто сегодня выходит на железную дорогу, те, кто вешает фашистские знамена на линии электропередачи, словом, те, кто сегодня пытается разрушить, дестабилизировать инфраструктуру государства, должны знать: с сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем», сообщает newsli.ru. (цитата из БелТа)

Кроме того,  президент добавил: «Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше — все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся. Кто готов, будем действовать».

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector