«С осторожностью, но пониманием!»: Путин о нетрадиционных браках

«Нетрадиционные браки, как известно детей на свет не производят»: Президент РФ Владимир Путин в рамках форума»Россия зовет» ответил на вопрос о ..

 нетрадиционных браках. Как сказал глава государства в ходе заседания инвестиционного форума, в России настороженно, но с пониманием относятся ко всему нетрадиционному, в том числе и бракам. По словам президента России Владимира Путина:»Мы с определённой осторожностью, но пониманием относимся вообще ко всяким нетрадиционным формам, в том числе к нетрадиционным бракам». При этом российский лидер попросил обратить внимание на слово «с пониманием: » Я говорю, с пониманием. Хочу, чтобы вы обратили внимание на это слово тоже. С пониманием, но настороженно». 

Также Путин добавил, что как глава государства, он «должен заботиться о решении демографических проблем, а нетрадиционные браки, как известно, детей на свет не производят».  Следует отметить, что  согласно обновленной Конституции Российской Федерации, браком является союз мужчины и женщины, сообщает newsli.ru. Президент России предложение о поправке поддержал. Против такого закрепления статуса брака выступали не только  представители ЛГБТ-сообщества, но и правозащитники. Однако, поправки к Основному закону, закрепившему положение о браке, были одобрены общероссийский голосованием, состоявшемся в июле 2020 года.

Оцените статью
Добавить комментарий