Глава российского государства  ответил на вопрос журналистов по поводу заявлений президента США о том, что Москва платит деньги его сопернику-демократу…

Как сказал президент РФ Владимир Путин: «Без комментариев». Таким образом, российский лидер ответил на вопрос Павла Зарубина в программе «Москва. Кремль. Путин» о деньгах от России кандидату от Демократической партии.  Напомним, в ходе финальных дебатов 23 октября глава американской администрации Дональд Трамп заявил, что бывший вице-президент США получил от России  $3,5 млн.

Также он заверил, что Байден получал эти деньги через Путина. По мнению главы Белого дома, демократ ранее был на «короткой ноге» с бывшим мэром российской столицы Юрием Лужковым и его супругой Еленой Батуриной, благодаря чему он начал получать деньги от России.

Глава российского государства прокомментировал это заявление, а также информацию о сотрудничестве Батуриной и сына Байдена, и данные о связях Хантера Байдена с Украиной.  Как сказал Владимир Путин, «У Батуриной наверняка были многочисленные бизнес-контакты с иностранными партнерами», сообщает newsli.ru. Отвечая на второй вопрос, лидер России сказал, что Москву не касается тема связей сына бывшего вице-президента Байдена.

  «Это нас вообще не касается — это касается американцев и украинцев», — ответил Путин. Также президент добавил, что он не видит «никакого криминала» в работе Байдена младшего на украинскую энергетическую компании Burisma.