Осталось две недели до выборов президента США. Дональд Трамп пошел в атаку на конкурента. "Байдены должны быть в тюрьме", - заявил президент США  на встрече со сторонниками...

По словам главы государства, семья Байденов коррумпирована. Таким образом шеф Белого дома  высказался о своем конкуренте, бывшем вице-президенте Соединенных Штатов Джо Байдене и его семье.  Как считает президент Трамп, сам Байден и его сын Хантер не достойны  занимать высокие посты в стране,  поскольку организовали "преступное предприятие".  При этом президент  назвал их "пылесосами", которые поглощают "миллионы долларов".

"Мы должны посадить Байденов. Посадить Хиллари", - сказал  американский лидер. Напомним, младший сын экс-вице-президента Хантер Байден ранее  входил в совет директоров украинской компании Burisma.  Как полагают в республиканской партии, Хантер использовал своего отца для лоббистских целей. Об этом сообщает  американское издание New York Post. Согласно данным газеты, компромат на бывшего вице-президента США найден в ноутбуке, который оставили в  мастерской по ремонту компьютерной техники в штате Дэлавер весной прошлого года, сообщает newsli.ru.

На ноутбуке была наклейка  фонда "Beau Biden Foundation", названного в честь умершего старшего сына Джо Байдена. Сообщается, что на  жестком диске находились более  тысяч фотографий,  а также почти 11 тысяч сообщений электронной почты, имеющих отношение к работе Хантера Байдена  в украинской  компании Burisma и китайской корпорации CEFC China Energy Co.