Кадыров Навальному: Считай меня заказчиком отравления

«Дарю идею»: Лидер Чечни предложил оппозиционеру…

считать его заказчиком преступления: «Кстати, а почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом», — сказал сын первого Чеченского президента Ахмата Кадырова.

Глава Чечни обратился к «жертве» отравления с предложением считать его  заказчиком, поскольку считает, что версия самого  оппозиционера  не поддается никакой логике. По словам  Кадырова, если бы его  (Навального) желали убить, то ни один врач не стал бы спасать ему  жизнь и тем более выпускать в другую страну.  Также лидер республики  заявил о том, оппозиционер лишь «игрушка в руках тех, кто хочет развала Российской Федерации». 

Как сказал руководитель Чечни, на месте президента России «эксцентричный глава государства, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнул из страны куда подальше», сообщает newsli.ru. Также он призвал  «потерпевшего от диктаторского режима»  политика быть настоящим гражданином, который любит свою Родину, а не поливает ее грязью. Напомним, вначале сентября немецкие  власти объявили, что Алексея Навального отравили ядом из группы «Новичок». Кроме того, они связали этот инцидент с российскими властями. В Кремле и в российском МИД обвинения в отравлении Навального отрицают и требуют от  Германии материалы анализов.

Оцените статью
Добавить комментарий