В Кремле раскрыли связь Навального с ЦРУ

В Кремле заявили о связи Навального с западными спецслужбами.  Как сказал в четверг официальный представитель российского президента Дмитрий Песков… 

в Кремле располагают информацией о работе оппозиционера на спецслужбы США. Также секретарь  главы государства сказал, что блогер получает инструкции из Вашингтона. «Есть такая информация, конкретно с ним работает Центральное разведывательное управление США в эти дни».  Кроме того, помощник президента РФ добавил, что это уже не первый раз, когда российскому блогеру  дают инструкции в ЦРУ.

Помимо этого, представитель кремлевской администрации назвал слова оппозиционера о причастности к его отравлению лично  российского лидера  «безосновательными и недопустимыми и даже оскорбительными». По словам  Дмитрия Пескова: «Мы намерены расследовать случай „берлинского пациента“ и установить причины произошедшего». Также он пояснил, что для этого необходимо получить информацию от тех, кто нашёл следы отравления в анализах оппозиционера, сообщает newsli.ru.

На  вопрос журналистов, безопасно ли господину Навальному возвращаться в Россию с учетом таких утверждений, Дмитрий Песков  отказался отвечать. Напомним, сегодня немецкое издание Spiegel опубликовало интервью Навального, в котором тот заявил, что планирует вернуться на родину. «Моя задача сейчас — оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!» — сообщил политик.

Оцените статью
Добавить комментарий