Байден назвал Трампа «щенком Путина». ВИДЕО

Главный претендент от демократов на пост нового главы Соединенных Штатов  с ходу обрушился  на Дональда Трампа, язвительно назвав того «щенком Путина»…

Сам Джо Байден якобы дал понять Владимиру Путину,  что не пойдет на его «уловки».  Дебаты кандидатов от двух противоборствующих партий Трампа и Байдена состоялись во вторник 29 сентября. Бывший вице- президент США сразу пошел в атаку на действующего  главу государства, назвав  его клоуном и худшим президентом страны.

Желая еще больше унизить оппонента, Байден  также назвал Трампа «щенком Путина».  В то же время он уточнил, что не поддался на уловки российского лидера. Дословно было сказано: «Факт в том, что я вступал в противоборство с Путиным и давал ему ясно понять, что я не пойду на его уловки». По его словам, президент Трамп боится Путина, поскольку «не может даже сказать  что-либо о вознаграждении за головы американских солдат», сообщает newsli.ru.

Отвечая на вопрос,  почему американцы должны проголосовать именно за него, демократ сказал, что под руководством действующего президента «Мы стали беднее, слабее  более разобщенными и более жестокими». По данным западных СМИ, Байден опережает  Трампа в национальных и региональных опросах.

Оцените статью
Добавить комментарий