В правительстве Москвы отрицают планы о новом локдауне

Мэрия Москвы отрицает планы о введении в столичном регионе новых ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции…

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление заммэра по вопросам экономической политики Владимира Ефимова. По словам чиновника, мэрия Москвы не планирует снова закрывать предприятия и вводить карантинные ограничения из-за коронавируса. Как сказал господин Ефимов, в правительстве Москвы замечают появление таких слухов и считают эту тенденцию очень странной.

Также он добавил: «У нас ни в коем случае нет таких планов… На сегодняшний момент для этого никаких предпосылок». Кроме того, заммэра заявил, что  сейчас в столице ситуация с заболеваемостью и занятостью коек остается стабильной, хотя город готов к любому развитию событий. На прошлой неделе мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал «слухи бесконечные» о возвращении режима самоизоляции после сентябрьских выборов, сообщает newsli.ru.

По словам главы столичной администрации, эти слухи «просто поражают своей устойчивостью», хотя он не раз говорил, что никаких планов на этот счет нет. За последние сутки в Москве подтвержден 691 новый случай заражения. Всего с начала пандемии в стоилце зарегистрировано 254 448 случаев коронавируса.

Оцените статью
Добавить комментарий