Лидер ЛДПР Владимир  Жириновский обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко...

Как передает РИА Новости в субботу, Владимир Жириновский предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко провести "красивые" выборы, сняв свою кандидатуру.

По словам бессменного лидера ЛДПР: "Власть — это надолго. Дорожка, самолеты, почетный караул, и все кланяются... Это самый страшный наркотик. Лукашенко не может оторваться... Александр Григорьевич, оторвитесь вы... И проведите красивые выборы, сняв свою кандидатуру с выборов". Об этом Жириновский заявил  на мероприятии, посвященном 50-летию его политической работы. Кроме того, глава фракции ЛДПР  также отметил, что "самый лучший вариант" — это возвращение Белоруссии "к родным берегам" по примеру Крыма.

Напомним, выборы в Белоруссии  состоятся 9 августа, досрочное голосование начнется 4 августа, сообщает newsli.ru. Действующий глава государства Александр Лукашенко баллотируется на шестой срок. Ранее Владимир Жириновский заявил, что готов встать на колени перед жителями Хабаровского края. Лидер ЛДПР аргументировал свое намерение тем, "Чтобы (жители) поняли, как мы их любим, как мы готовы их защищать, считаем, что они во всем правы".