Дегтярев вышел вечером к митингующим, а  Жириновский заявил о готовности стать  на колени перед хабаровчанами. По словам...

бессменного лидера ЛДПР,  "Я готов встать на колени перед жителями Хабаровского края, чтобы поняли, как мы их любим". Также Жириновский пояснил, что фракция считает жителей во всем правыми и готова их защищать. Вместе с тем, глава партии ЛДПР, призвал поддержать Михаила Дегтярева, сменившего Сергея Фургала на посту губернатора. Как заявил Владимир Жириновский: "Он все, что хорошее вам нравилось в Фургале, продолжит, будет делать так же".

В воскресенье врио губернатора Хабаровского края дважды встретился с участниками  протестов. Как передают СМИ, в первый раз это произошло во время переезда из Ванино в Советскую Гавань, где новый глава региона поговорил с участниками автомобильной акции, сообщает newsli.ru.  Второй разговор произошел уже вечером в воскресенье, когда митингующие начали расходиться.  Михаил Дегтярев пришел на площадь около 23 часов по местному времени после того, как большинство участников акции разошлись. В этот момент на митинге оставались несколько десятков человек.

Источник: РБК,  "Коммерсантъ"