"Прикрываются вирусом, а устраивают выборы": Лидер КПРФ подверг критике трехдневное голосование. По словам Геннадия Зюганова - "сомнительные выборы", прямой путь к...

майданам. Как заявил глава Коммунистической партии Российской Федерации, голосование в течение нескольких дней — это недоразумение. Об Геннадий Зюганов сказал в в эфире телеканала "Россия-24". По его словам, "Когда предлагают голосовать на пляже, в курилке или еще где-то — это полное безобразие. И нельзя голосовать по три-четыре дня — это тоже недоразумение. Прикрываются вирусом, а устраивают выборы, когда можно халтурить сколько угодно и где угодно".

Также лидер коммунистов отметил, что в стране  "тысячи избирательных комиссий". При этом Зюганов задался вопросом: кто будет сидеть по три-четыре дня, где найти столько контролеров? По словам политика, "когда выборы становятся сомнительными — это прямой путь к майдану, бунту и всему остальному", сообщает newsli.ru.

Ранее стало известно, что Кремль и ЦИК решили опробовать формат трехдневных выборов в сентябре на Едином дне голосования. Как передает РБК, принято решение о проведении трехдневного голосования — с пятницы по воскресенье. Предполагается, что оно будет проводиться во всех регионах, где в нынешний ЕДГ запланированы выборы.

Источник: РБК