Песков: «Медового месяца» в отношениях РФ-США нет и не предвидится

«Жениться никто не собирается»: Кремль не видит перспектив в отношениях России и США. По словам…

пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, пандемия коронавируса не заставила США по-новому взглянуть на отношения на мировой арене. Об этом сообщает  агентство «Интерфакс» со ссылкой на интервью помощника президента  гендиректору «ГПМ Радио», автору проекта «Личные связи» Юрию Костину.

Как считает Дмитрий Песков, вряд ли в отношениях Россия — США ожидается  перезагрузка или «медовый месяц».  Также представитель Кремля заявил, что пандемия коронавируса не заставила США по-новому взглянуть на отношения на мировой арене. По словам политика, «Очень близкими они (отношения России и США) не были никогда, и нет повода для «медового месяца» и сейчас. Чтобы был «медовый месяц», сначала нужно пожениться, а жениться никто не собирается», сообщает newsli.ru.

Также господин Песков отметил,  что у многих могут возникнуть ожидания того, что такие глобальные кризисы, как пандемия коронавируса, дадут ростки истинного взаимодействия, взаимовыручки. Как сказал пресс-секретарь президента России, «…И вроде бы эти ростки мы видим, и нам кажется, что в конкретных делах мы должны перейти на совершенно другой, более благоприятный режим взаимодействия, но это не так, этого не происходит».

Оцените статью
Добавить комментарий