Блоггеры начали кошмарить Дмитрия Медведева

21 января 2013 года в YouTube анонимно выложили полуторачасовой анонимный фильм «Игра в поддавки», обливающий потоками черного пиара бывшего президента РФ Дмитрия Медведева.

Этот фильм, созданный в лучший традициях геббельсовской пропаганды, опубликован в твиттеровском аккаунте вице-премьера Дмитрия Рогозина, известного в свое время критикой политики Медведева в вопросах внешней политики. Причем, сам Рогозин моментально открестился от своего авторства в выкладывании компромата на премьера Медведева, публично заявив, что вообще в Twitter не зарегистрирован, а стало быть никакого аккаунта здесь у него нет и быть не может.

Что же инкриминирует бывшему президенту РФ провокационный фильм «Игра в поддавки»?

Ни много ни мало, предательство интересов России! Что выразилось в том, что он «лег» под Абаму и сдал интересы России, воздержавшись на голосовании в Совбезе ООН по резолюции 1973, а затем и не воспользовался правом вето и не заблокировал принятие этой резолюции.

Далее, как известно, наступили обстоятельства, позволившие руководству НАТО начать массированные бомбежки суверенного государства Ливия, что в конечном итоге привело к свержению законного правительства Муаммара Каддафи, зверским убийствам лидера Ливийской Джамахирии и его родственников и сторонников.

Несмотря на то, что авторы-анонимы подчеркивают, что фильм снят на основе блоггерской информации, в нем фигурируют вполне реальные официальные персонажи. Это послы РФ в Ливии Подцероб и Чамов, крупнейший в стране специалист по геополитическим проблемам, генерал-полковник –  академик Леонид Ивашов, а также в качестве тяжелой артиллерии и политический «тяжеловес» Евгений Примаков, один из самых авторитетных востоковедов, дипломатов и разведчиков в стране.

Кроме потоков грязи, вылитых на Дмитрия Медведева, в фильме явно противопоставляются личности бывшего и настоящего президентов, как понятно в пользу Владимира Путина, причем умильно показывается, как себя правильно повел Владимир Путин в схожей ситуации по Сирии, благодаря чему натовские ястребы не смогли повторить в Сирии ливийский сценарий.  

Оцените статью
Добавить комментарий