Кадыров: президенту Путину необходимо баллотироваться на следующий срок

«На сегодняшний день я не вижу человека, которого можно было бы назвать преемником»: Рамзан Кадыров назвал поиск преемника для Путина неуместным…

По словам главы Чеченской республики, «На сегодняшний день я не вижу человека, которого можно было бы назвать преемником. Такой дальновидности, мудрых политических решений, искренней и глубокой любви к Отечеству, народам страны я не наблюдал ни у одного политика. И разговоры о преемнике нашего президента считаю неуместными».

Об этом  глава Чечни заявил на следующий день после слов президента Путина о том, что «работать надо, а не преемников искать». Как сказал Рамзан Кадыров, комментируя  поправки в Конституцию, Владимир  Путин обязательно должен баллотироваться в 2024 году на новый срок. По словам чеченского лидера, из 206 существующих поправок больше всего нападкам подверглась та, что касается обнуления президентских сроков.

Также Рамзан Кадыров добавил, что накануне проведения голосования «Запад и его приспешники активизировали антироссийскую деятельность. <.., сообщает newsli.ru.> В бессильной истерии Запад пытается всячески очернить вынесенные на референдум поправки, принизить их значение». Как считает глава Чечни, внесение поправок в Конституцию — это стратегическое решение Владимира Путина, которое направлено на укрепление мощи и суверенитета страны. «Полностью поддерживаю все без исключения поправки в Конституцию России, вынесенные на голосование», — заключил Рамзан Кадыров.

Источник: РБК:  

Оцените статью
Добавить комментарий