«Критики поправок в Конституцию пошли «против воли народа»: Спикер ГД Вячеслав Володин выступил с обличительной речью в адрес противников голосования  за поправки в Конституцию…

По словам председателя нижней палаты парламента, люди, которые призывают не голосовать за поправки в Конституцию или вообще не участвовать в голосовании, идут «против народа». Об этом Володин заявил  в эфире телеканала «Россия 24».

Как сказал российский политик:»Не понимаю тех, кто сегодня говорит: не голосуйте или не ходите на выборы… Это против народа идти, выступать с такими предложениями. Нельзя этого делать. Каждая норма решает проблемы людей и страны. Поддержка норм обеспечит развитие в стране». Также он подчеркнул, что «плохо», когда «внутри страны начинают подпевать тем, кто из-за границы критикует» и пытается сорвать принятие поправок.

По мнению спикера Госдумы Вячеслава Володина, поправки, которые предложены для голосования, «укрепляют страну и делают ее сильнее», сообщает newsli.ru. По его словам, «А когда какая-то политическая партия начинает смыкаться с той же Венецианской комиссией и с другими голосами зарубежья, это говорит о том, что желание власти настолько велико, что оно перечеркивает интересы и граждан, и государства», — сказал Володин.  

Источник: РИА Новости