"России повезло, у нее есть сильный Путин": В преддверии голосования по поправкам к Основному закону, спикер Госдумы высказался  о будущем страны...

По словам Вячеслава Володина, следующий российский президент будет продолжателем системы, выстроенной Владимиром Путиным .Об этом спикер ГД заявил в интервью изданию "Газета.ру". Как утверждает политик, "Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал". Также  он добавил, что "России повезло, у нее есть сильный Путин".

Кроме того, председатель нижней палаты парламента прокомментировал предстоящее общероссийское голосование по поправкам к Конституции. В частности, одна из поправок предусматривает обнуление президентских сроков Владимира Путина. По словам Володина, "Президенту мы даем возможность — причем в рамках конкурентной кампании избирательной, когда он точно не будет один, а другие партии смогут выдвинуть своих кандидатов. Это же не назначение, не продление сроков", сообщает newsli.ru.

Также он ответил на вопрос, почему поправка о президентских сроках не была внесена сразу, а ее озвучила в последний момент Валентина Терешкова. "Что касается президентских сроков, эта поправка не одной Терешковой. Это все жило в умах, и это была тема, которая для всех была крайне важна", - сказал Володин. По словам спикера ГД, "Сейчас нет более сильной кандидатуры, чем Путин".