Песков: Решение о переходе к обычному, очному общению примет Путин

«Конкретной даты нет»: Президент России Владимир Путин сам примет решение  о переходе от виртуального общения к обычному. Пресс-секретарь главы государства ответил на вопрос журналистов…

о том, как как долго президент еще будет проводить совещания в онлайн-формате и когда его работа вернется в обычный режим. По словам господина Пескова, «Это время не за горами. Нельзя исключать, что какие-то элементы, скажем так, нынешнего режима общения с точки зрения экономии времени, с точки зрения быстроты организации таких встреч, они могут частично как-то использоваться на различных уровнях и в дальнейшем, почему бы  нет. Опять же с точки зрения оптимизации работы», — ответил Песков.

Кроме того, представитель Кремля  заявил, что «конкретной даты для главы государства нет, будет зависеть от его решения». На вопрос журналистов, показал ли такой формат, что он удобен для работы, пресс-секретарь президента ответил, что так можно быстро организовать совещание, можно быстро собрать руководителей регионов, не вызывать их в Москву или другие города, сообщает newsli.ru. По словам Пескова, «Конечно, такой формат не способен полностью заменить обычный режим работы. И, наверное, в этом нет необходимости. Но какие-то элементы, конечно, с точки зрения оптимизации, совершенствования работы, экономии времени наверняка будут использоваться».

Источник: РИА Новости

Оцените статью
Добавить комментарий