В Красноярском крае и на Камчатке продлили режим самоизоляции

На Камчатке продлили режим вплоть до конца июня, а власти Красноярского края приняли решение о продлении режима самоизоляции еще…

на месяц. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 11 июня. По данным агентства новостей, режим ограничений из-за коронавируса продлен в Красноярском крае на месяц — до 12 июля. Об этом сообщили  в пресс-службе главы региона. Как говорится в сообщении: «По результатам докладов министерства здравоохранения края и Роспотребнадзора оперативным штабом по противодействию распространения коронавирусной инфекции было принято решение о продлении действующих ограничительных мер до 12 июля».

Также отмечается, что указ губернатора будет опубликован в ближайшее время. Согласно информации на  10 июня, в Красноярском крае зарегистрировано  5791 лабораторно подтвержденный случай заболевания коронавирусом.

О продлении ограничительных мер заявили также в администрации Камчатского края. По данным РИА Новости, режим ограничительных мер, введённый на Камчатке из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, будет продлён предварительно до 30 июня, сообщает newsli.ru. Об этом заявил в четверг журналистам агентства  врио заместителя председателя регионального правительства Роман Василевский. Он также отметил, что смягчения ограничений в ближайшее время не планируется. «Никаких послаблений Роспотребнадзор нам сегодня вводить не рекомендует. Даже не то, что не рекомендует, а запрещает», — сказал врио зампреда правительства.

Оцените статью
Добавить комментарий