Бизнесмен Быков из СИЗО написал открытое письмо президенту Путину

«Один вопрос к Вам, Владимир Владимирович»: Бизнесмен, экс-депутат написал открытое письмо президенту. ВИДЕО…

Об этом сообщает «газета Комсомольская правда» в воскресенье. По данным издания, экс-депутат, бизнесмен и меценат Анатолий Быков, арестованный за организацию преступления 26-летней давности, написал из СИЗО письмо президенту России Владимиру Путину. Скан обращения выложил в Facebook ресторатор и бывший депутат Владимир Владимиров.

Ранее СМИ сообщали об аресте Быкова, которого подозревают в заказе якобы убийства двух подельников. Показания против него дали еще один заказчик и киллеры. Пока идет следствие, Быкова отправили в СИЗО  на два месяца – до 4 июля. Защита ходатайствовала об изменении меры пресечения – домашнем аресте или выпуске под миллионный залог – однако краевой суд оставил все без изменения.

Как заявил сам Владимиров,  письмо Анатолий Петрович передал из СИЗО-1 через своего адвоката. В нем он критикует происходящее в стране сейчас и в 90-е, сообщает newsli.ru. Предприниматель утверждает, что верно служил народу, делал все, чтобы алюминиевый завод остался в крае. Открытое письмо главе государства подписывается   – патриотом России и своего народа. В  последних строчках бывший депутат пишет: «Один вопрос к Вам, Владимир Владимирович», почему власть не уважает свою страну и свой народ?». Скан ниже.

Фотографии к статье:
  • Бизнесмен Быков из СИЗО написал открытое письмо президенту Путину
  • Бизнесмен Быков из СИЗО написал открытое письмо президенту Путину
Оцените статью
Добавить комментарий