Для  борьбы с "подпольными" услугами, власти Московской области  решили открыть парикмахерские...

Как заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, "Стричься жители не перестали, но делают это подпольно".  По словам главы региона, поэтому было решено  с 3 июня парикмахерские  открыть с соблюдением мер безопасности

Об этом Андрей Воробьев заявил эфире телеканала "Россия 1" Мы сейчас готовимся к тому, чтобы открыть парикмахерские. <...> Со среды мы хотим открыть парикмахерские. Также он добавил, что таким образом власти намерены исполнить просьбы местных жителей, которые сейчас вынуждены получать услугу «"подпольно".. По словам губернатора Подмосковья: "А то что получается: ездят люди по домам, уже какой-то подпольный бизнес получается. Нас жители просят [открыть парикмахерские] как можно быстрее".

Также он добавил, что как посетители, так и мастера обязаны быть в масках, сообщает newsli.ru. Помимо этого, парикмахеров могут обязать носить защитные прозрачные щитки на лице. 28 мая власти Московской области вслед за столицей объявили о смягчении карантинных мер Уже с сегодняшнего дня  в регионе заработают непродовольственные магазины, часть сервисов, а также откроются парки и будут разрешены прогулки.