В "Единой России" опровергли слухи о кадровых изменениях в партии и Госдуме....

Как передает "Интерфакс" в воскресенье, информация о переменах на руководящих постах "Единой России" не соответствует действительности. Об этом  заявил замсекретаря Генсовета партии Сергей Перминов. По его словам, сведения о серьезных перестановках в управлении партией является фейком. Также он добавил, что  "Пусть это останется на совести депутата Гусевой", если она действительно это говорила"

Такая реакция замсекретаря Генсовета ЕР последовала на появившиеся в соцсетях сообщения со ссылкой на депутата Госдумы Ирину Гусеву о том, что глава  партии Дмитрий Медведев займет пост председателя Государственной думы, а сама Гусева будет ориентироваться на работу по выстраиванию новой идеологии партии "Единая Россия". Ранее аналогичная информация появилась в телеграм-канале Незыгарь, сообщает newsli.ru.

По данным телеграм-канала, депутат  от "Единой России", Ирина Гусева после закрытого совещания фракции провела срочную видеоконференцию на которой были озвучены: подготовка к избирательной  компании и политическое будущее страны.

Комментарием самой Гусевой Интерфакс" не располагает.

Источник: "Интерфакс"