Граждан, нарушивших самоизоляцию и организовавших массовые мероприятия, будут наказывать обязательными работами в больницах региона...

По данным РИА Новости, продолжительность работ  будет составлять около 100 часов. Об этом журналистам агентства заявили в  пресс службе Главного управление региональной безопасности Московской области  Как сообщает ведомство, в число общественных работ могут входить уборка территории больниц, разгрузка медикаментов, продуктов и других грузов.

По словам руководителя Главного управления региональной безопасности  Романа Каратаева, "За злостное пренебрежение ограничительными мерами в Подмосковье можно получить и наказание в виде обязательных работ до 100 часов… Сейчас каждая подмосковная больница нуждается в помощи, поэтому нарушителей режима будем направлять в медицинские учреждения для выполнения обязательных работ", сообщает newsli.ru.

Согласно информации,  подмосковные суды уже признали виновными за организацию массовых мероприятий несколько человек. Как заявляют в руководстве Главного  управления региональной безопасности по Московской области, "каждая подмосковная больница нуждается в помощи, поэтому нарушителей режима будем направлять в медицинские учреждения для выполнения обязательных работ"..