С Бали в Москву вылетели 382 пассажира вывозным рейсом

Рейс SDM6296 «Денпасар — Петербург — Москва» с 382 пассажирами на борту вылетел с индонезийского острова Бали, сообщили в консульстве РФ в Денпасаре.

Как передает РИА Новости в воскресенье, вывозной рейс SDM6296 «Денпасар — Петербург — Москва» с 382 пассажирами на борту вылетел с индонезийского острова Бали. «Самолёт взлетел, 382 человека», — сказал журналистам агентства представитель консульства. Также сообщается, что в течение апреля более тысячи россиян вернулись из Индонезии.

Напомним, российское правительство на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. При этом продолжают осуществляться вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ, сообщает newsli.ru.

В субботу, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о том, что в Индии остается много россиян, которым нужна помощь в возвращении на родину. «В Индии остаётся много россиян, нуждающихся в содействии возвращению на Родину и помощи. Работаем», — сказала Захарова.  

Оцените статью
Добавить комментарий