Песков: Путину придется еще какое-то время жить в режиме самоизоляции

Президенту, как и всем, придется еще «какое-то время» жить и работать в условиях ограничений из-за коронавируса,сказал пресс-секретарь Путина в …

эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1». Как заявил Дмитрий Песков, «Очевидно, что меры предосторожности нельзя будет отменить за одну ночь». Также представитель Кремля добавил, что «Нам всем придется еще какое-то время жить в условиях этих мер предосторожности, особенно главе государства».

Кроме того, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал что вечером 9 Мая выпьет рюмку водки и споет «День Победы». Накануне помощник главы государства, заявил, что ожидает обращения  Путина к россиянам 9 Мая после возложения цветов к Вечному огню. Ранее господин Песков  рассказал, что президент России перевел совещания в формат телеконференций, но проводит отдельные личные встречи.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина, «это не совсем самоизоляция, сообщает newsli.ru. Отдельные встречи он проводит при необходимости. Разумеется, с соблюдением всех предосторожностей». Также он добавил, все люди, с кем общается российский лидер, тестируются на коронавирус. При этом помощник президента отмел  слухи, что глава государства «укрылся» от коронавируса «в каком-то бункере», в Сибири или Валдае.

Оцените статью
Добавить комментарий