Глава Минстроя госпитализирован с коронавирусом

У главы Минстроя Владимира Якушева выявили коронавирус, его госпитализировали…

Как передают российские СМИ в пятницу, глава Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев заразился коронавирусом. По данным пресс-службы ведомства,  министр принял решение о госпитализации. Также сообщается, что коронавирусная инфекция обнаружена и у заместителя министра Дмитрия Волкова. Это подтвердила  компьютерная томография(КТ).

Сообщается, что и.о. министра строительства и ЖКХ России назначен Никита Стасишин. Ранее  стало известно, что коронавирусом заразился премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Об этом он сам сообщил президенту  Владимиру Путину в ходе видеоконференции. Затем пресс-секретарь Мишустина сообщил, что премьер будет госпитализирован, но подробностей о состоянии его здоровья не привел, сообщает newsli.ru.

По данным СМИ  коронавирус подтвердили также  у 1099 российских военнослужащих. Число заразившихся коронавирусом военнослужащих в ВС РФ увеличилось до 1099, среди курсантов заболели 1174 человека, сообщается в бюллетене на сайте Минобороны.

Источник: РИА Новости, «Интерфакс»

Оцените статью
Добавить комментарий