Минобороны: Коронавирусом заразились 874 российских военнослужащих

В ходе сплошного тестирования коронавирус обнаружен у 874 российских военнослужащих, сообщает в воскресенье Минобороны РФ…

Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства.  Согласно информации, с марта по 26 апреля в ходе сплошного тестирования коронавирус обнаружен у 874 российских военнослужащих. Сообщается, что  в тяжелом состоянии находятся четверо заболевших, из них один — на искусственной вентиляции легких. В состоянии средней тяжести — 15 человек, у остальных нет клинических проявлений болезни.

По данным Минобороны, в госпиталях военного ведомства находятся 314 заболевших, в изоляторах по месту службы — 175 человек, в лечебных учреждениях системы гражданского здравоохранения — шесть человек, изолированы на дому — 379 человек. Также в ведомстве заявили, что все военнослужащие с положительными результатами тестирования на коронавирус находятся под постоянным наблюдением военных медиков, сообщает newsli.ru.

Кроме того,  Минобороны  сообщает, что  коронавирус обнаружен у 779 курсантов и слушателей военных вузов, у 192 преподавателей и воспитанников военных довузовских учреждений. Помимо этого, заболели 245 человек из числа гражданского персонала Вооруженных сил РФ.

Источник: «Интерфакс»

Оцените статью
Добавить комментарий