Власти Нижегородской области вводят строгие ограничения на въезд в регион

Правила въезда в Нижегородскую область будут ужесточены с 27 апреля….

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление губернатора области Глеба Никитина.  Как заявил накануне глава региона, правила въезда в Нижегородскую область будут ужесточены со следующей недели на фоне распространения коронавируса.

«На следующей неделе ужесточаем въезд в область. Только по экстренным рабочим пропускам и паспортам с пропиской в области. Рабочие пропуска на выходные приостановим, за исключением экстренных случаев. Всех въезжающих без рабочего пропуска — на карантин. Сообщите всем знакомым, кто планировал приехать к нам отдохнуть на майские», — говорится в сообщении губернатора.

По данным «Интерфакса», ранее со ссылкой на указ Никитина сообщалось, что все, кто прибывает в регион из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области, обязаны в течение 14 дней с момента прибытия соблюдать режим полной изоляции. Также отмечалось, что это можно сделать как в домашних условиях, так и в обсерваторе, сообщает newsli.ru. «Прибывшие на автомобиле могут покинуть территорию Нижегородской области, не дожидаясь истечения 14-дневного срока, при условии следования от места самоизоляции до границы Нижегородской области на выезд без остановок», — сообщала пресс-служба правительства региона.

На данный момент в  Нижегородской области подтверждено 1214 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 109 человек выздоровели и выписаны, восемь пациентов умерли.

Оцените статью
Добавить комментарий