Все дети в Севастополе получат по три тысячи рублей из-за COVID-19

Власти Севастополя выплатят всем детям по три тысячи рублей из-за коронавируса. Об этом заявил

врио губернатора города Михаил Развожаев. По его словам, все дети Севастополя получат по 3 тысячи рублей в качестве одноразовой помощи в условиях ситуации с коронавирусом, на эти цели из бюджета города направят 250 миллионов рублей.

Об этом глава Севастополя заявил, выступая в эфире телеканала «СТВ».» Мной принято решение на каждого ребенка выплатить разовую выплату в размере 3 тысяч рублей единомоментно. Все дети получат по 3 тысячи рублей: дошколята, младшие и старшие школьники. Если в семье есть несколько детей, то на каждого ребенка родитель получит по 3 тысячи рублей», — цитирует РИА Новости губернатора.Также Михаил Развожаев  подчеркнул:  «Это серьезные средства. Решение такое сегодня принято, сообщает newsli.ru. Это позволит семьям с детьми сегодня получить разовую значительную поддержку в этот период, когда дети находятся дома, а родители испытывают сложности с заработком».

Вместе с тем,  он  добавил, что поддержку получат те, кто имеет временную или постоянную регистрации в Севастополе. «В других случаях нужно обращаться, и мы будем искать возможность легализоваться»

Оцените статью
Добавить комментарий