Кадыров: Мне лучше одного ударить, чем тысячи похоронить. ВИДЕО

Рамзан Кадыров высказался об инциденте с избиением и  о нарушителях самоизоляции…  

Лидер Чеченской республики одобрил действия полицейского, избившего мужчину за нарушение режима изоляции.  Как передают российские СМИ, телеканал «Грозный» опубликовал в Instagram видеофрагмент с заседания под председательством Рамзана Кадырова, где тот комментирует случай в Аргуне, где полицейские избили мужчину, вышедшего на улицу без маски. Ранее телеканал показал, как избитый мужчина, его брат и люди, снявшие видео, принесли публичные извинения.

По словам главы Чечни, он  сначала был недоволен инцидентом, но потом пользователи из Дагестана в комментариях стали критиковать действия полицейских, и Рамзан Кадыров изменил свое мнение. Он заявил, что «даже поощрит» правоохранителя, поскольку тот «ничего не нарушил». Как заявил чеченский лидер: «Мне лучше одного ударить, чем тысячи человек похоронить. Поэтому я принимаю жесткие меры. Кого надо, буду бить дубинками. Кого надо, буду сажать в тюрьму, в подвал, но защищу свой народ».

Кадыров также рассказал, что молодого человека ударили после того, как он проигнорировал три предупреждения полицейских и обругал их матом. Нарушителя он назвал безумцем. «И началось обсуждение, сообщает newsli.ru. Все молчат, что тысячи сотрудников правоохранительных органов следят за порядком и безопасностью в Чеченской Республике».

Как передает РИА Новости, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что в регионе уже третий день не выявляют ни одного случая заражения коронавирусом.. В Чечне, по сведениям регионального Минздрава, 36 инфицированных, из них 15 случаев подтверждены федеральными лабораториями. Еще четыре теста, сделанных в республике, показали отрицательный результат в столице.

Оцените статью
Добавить комментарий