Продолжается распространение коронавируса в России. Новые случаи заражения обнаружены в Тамбовской, Челябинской...

Новосибирской, Рязанской областях, на Сахалине и в Хабаровском  крае. Как передает РИА Новости, еще шесть случаев коронавируса подтвердились в Челябинской области, у всех граждан болезнь протекает в легкой форме. Об этом сообщил в среду губернатор региона Алексей Текслер. По его словам: "За последние сутки у нас подтвердилось шесть случаев заражения. Таким образом, к 14 случаям добавились шесть, всего в регионе их 20".

Власти Тамбовской области объявили о трех новых заболевших коронавирусной инфекцией в регионе, общее число случаев COVID-2019 выросло до шести. Количество заболевших новым вирусом  на Сахалине выросло с четырех до пяти человек, сообщили в региональном правительстве. До этого,  на острове официально подтверждено четыре случая заболевания коронавирусом. Два человека прибыли с Кубы, третий - их родственник, четвертый - гражданин КНР.

Четвертый случай заболевания  выявлен в Рязанской области. Об этом сообщает в среду правительство региона. По данным на 31 марта, было выявлено три случая заражения коронавирусом у граждан, вернувшихся из-за рубежа. Новый факт заражения подтвержден у ещё одного жителя Хабаровского края, госпитализированного в инфекционный госпиталь, таким образом, количество заболевших в регионе возросло до девяти, сообщает newsli.ru.

Десятый случай заболевания новым вирусом выявили в Новосибирской области – пациентка путешествовала по Италии и Нидерландам, а 19 марта прилетела в Новосибирск. Об этом  сообщает в среду региональный оперативный штаб по противодействию COVID-19. "По данным оперштаба на 10.00 (06.00 мск) 1 апреля, в Новосибирской области зарегистрирован еще один случай заражения COVID-19. Пациентка с 4 по 18 марта путешествовала по Италии и Нидерландам с другом. В Новосибирск они вернулись через Москву. Рейс 437 авиакомпании Red Wings прибыл 19 марта", - говорится в сообщении.