Собянин заявил о новой стадии распространения коронавируса в Москве...

По словам мэра Мссквы Сергея Собянина, ситуация с распространением коронавируса в Москве перешла в новую стадию, заболевших становится больше. Об этом сообщает РИА Новости  в воскресенье.

Как заявил столичный градоначальник: "Ситуация с распространением коронавируса перешла в новую стадию. Зафиксировано уже больше тысячи случаев заболевания по Москве. Не застрахован никто. Пример несчастных итальянских и испанских городов, того же Нью-Йорка, где ежедневно умирают десятки и сотни человек, у всех перед глазами". Об этом мэр Москвы написал в своем блоге.  Также он рекомендовал магазинам и аптекам сделать специальную разметку для посетителей, чтобы им проще было держать дистанцию друг с другом, сообщает newsli.ru.

"Настоятельно рекомендую работающим магазинам и аптекам, где это возможно, - сделать специальную разметку для посетителей, чтобы им проще было выдерживать дистанцию друг от друга в 1,5-2 метра. Проявите ответственность - помогите гражданам соблюдать эту дистанцию", - сказал Собянин.