Правительство РФ на фоне ситуации с коронавирусом рассматривает возможность ограничить передвижение по всей стране и остановить авиа- и железнодорожные пассажирские перевозки. В Брянской и Костромской области выявили новые случаи заражения...

Об этом в субботу передает РИА Новости. По данным агентства, российское правительство рассматривает возможность ограничить передвижение по всей стране и остановить авиа- и железнодорожные пассажирские перевозки. В пресс-службе правительства агентству не подтвердили, но и не опровергли это сообщение.

В связи с ухудшающейся ситуацией, как полагают россйские власти, эти ограничения  помогут  остановить распространение коронавируса по стране. Как  передают в субботу  СМИ, новый случай заражения  выявлен  в Брянской области. Сообщается, что третий случай заболевания коронавирусом в Брянской области подтверждён у мужчины, вернувшегося из Европы.

"По данным оперативного штаба, в Брянской области подтвержден третий случай заболевания коронавирусной инфекцией. Заболевший также вернулся из Европы. Все это время он находился на карантине в Брянской областной инфекционной больнице. Сегодня стали известны результаты его анализов", - говорится в сообщении, сообщает newsli.ru.

Первый случай заболевания коронавирусом подтвержден в Костромской области у вернувшегося из Великобритании школьника. Об этом сообщает областная администрация  в субботу. "Сегодня стали известны результаты двух исследований на коронавирус, отправленных в Москву для уточнения диагноза. Один из тестов оказался положительным. Коронавирус диагностирован у подростка, вернувшегося из Англии", - говорится в сообщении.